Warenkundeschulungen |
||||
|
||||
|
||||
ZielgruppeAuszubildende des 2. Lehrjahres TrainerPhilipp Pauksch, Tim Fechtelkord & Nadine Wolff InhalteElektrohausgeräte: • Aufbau, Materialien, Konformitätszeichen, Effizienzklassen und Besonderheiten von Großgeräten und Kleingeräten: - Einbaugeräteübersicht/Kochfeldtypen (Induktion; Halogen) - Herdvarianten (Gas/Elektro/Kombigeräte/Dampfgarer) - Kühl und Gefriertechniken (NoFrost) - Ausstattungsmerkmale von Waschautomaten - Geschirrspüler im Detail (Aquasensor/Beladungserkennung) - Brühtechniken (Druckbrühsysteme/Vollautomaten) - Rasierersysteme (Braun/Philips/Epilierer) - Bügeleisen (div. Sohlen/Dampfstationen) - Mikrowellen (Strahlungsverteilung/Regelung) - Staubsauger (mit/ohne Beutel) - Grills - Wasserkocher (offene/verdeckte Heizelemente)
Kochgeschirre: • Töpfe, Pfannen, Mikrowellengeschirr - Materialien - Ablauf der Produktion - Eigenschaften der unterschiedlichen Materialien - Beschichtungen - Anwendungen/Herdarten
Schneidwaren: - Messermarken - Messerherstellung (incl. Materialarten, Griffarten, Unterschiede: Lasern/Stanzen, Schleifvorgänge) - Messerteile - Messerarten - Messerpflege Ort08:30 - 12:30 Uhr: Messefläche comfort - electroplus Scholz 13:30 - 16:30 Uhr: Messefläche livingplus AnmeldungBitte tragen Sie sich diese Termine in Ihren Kalender ein! |
||||
Registrierungszeitraum abgelaufen |