Kochabend: Brainfood |
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ZielgruppeAlle Mitarbeiter der EK/servicegroup eG. LeitungSabine Schulz, Dipl. Oecotrophologin und Ernährungsberaterin-/expertin Kochmenü- Nahrhafte Suppentasse - Leichter Apfel-Sauerkrautsalat - Ravioli mit Ricottafüllung - Mediterranes Fischragout - Bunter Milch-Bulger mit Ingweraroma - Erdnußbutter-Cookie ohne Backen - Kamille-Lavendel-Limonade
MaterialienBitte bringen Sie folgende Materialien zum Kochabend mit: - Tupperdose (Für den Fall, dass ein paar Leckereien mit nach Hause genommen warden möchten) - Schreibmaterial (Zum Austausch von Kochideen) OrtCasino, Küche Anmeldung
Bitte tragen Sie sich diesen Termin in Ihren Kalender ein! Die Teilnahme am Kochabend gilt als Freizeit - Bitte stempeln Sie sich hierfür aus! |
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Registrierungszeitraum abgelaufen |