Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Kochabend: Brainfood

Mittwoch, 28. November 2018, 16:30 - 19:00

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter der EK/servicegroup eG.


Leitung

Sabine Schulz, Dipl. Oecotrophologin und Ernährungsberaterin-/expertin


Kochmenü

- Nahrhafte Suppentasse

- Leichter Apfel-Sauerkrautsalat

- Ravioli mit Ricottafüllung

- Mediterranes Fischragout

- Bunter Milch-Bulger mit Ingweraroma

- Erdnußbutter-Cookie ohne Backen

- Kamille-Lavendel-Limonade

 


Materialien

Bitte bringen Sie folgende Materialien zum Kochabend mit:

-
Schürze

- Tupperdose (Für den Fall, dass ein paar Leckereien mit nach Hause genommen warden möchten)

- Schreibmaterial (Zum Austausch von Kochideen)


Ort

Casino, Küche


Anmeldung

Bitte tragen Sie sich diesen Termin in Ihren Kalender ein!

Die Teilnahme am Kochabend gilt als Freizeit - Bitte stempeln Sie sich hierfür aus!

Registrierungszeitraum abgelaufen

Zurück