Fit und gut in Form durch clevere Ernährung |
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ZielgruppeAlle Mitarbeiter der EK/servicegroup. ModerationMareke Wieben, Okötrophologin Inhalte- Aktueller Stand der Ernährungswissenschaft und die wichtigsten Ernährungsirrtümer - Wissen, welche Fette gesund sind und welche eher weniger - Der Grund, warum so viele davon reden, Kohlenhydrate zu reduzieren („Low Carb“) - Lebensmittel, die lange satt halten und solche, die für Heißhungerattacken sorgen - Durchschauen, warum Hunger und Stress dick machen - Lebensmittel, die den Stress verstärken, und welche bei Stress besonders gefragt sind - Wissen, nach welchen Menüs (k)ein Mittagsschlaf zu erwarten ist - Anregungen, was Sie (auch zwischendurch) essen können, wenn es schnell gehen muss - Tipps, im Supermarkt nach den "richtigen" Lebensmitteln zu greifen - Üben, eine gesunde Ernährung im Restaurant oder in der Kantine zu treffen - Motiviert sein, die persönlichen Ernährungsziele zu erreichen
VeranstaltungsortKonferenzraum, 4. OG AnmeldungBitte tragen Sie sich diesen Termin in Ihren Kalender ein! |
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Registrierungszeitraum abgelaufen |