Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Fit und gut in Form durch clevere Ernährung

Mittwoch, 11. März 2020, 09:00 - 17:00

 


Zielgruppe

Alle Mitarbeiter der EK/servicegroup.


Moderation

Mareke Wieben, Okötrophologin


Inhalte

- Aktueller Stand der Ernährungswissenschaft und die wichtigsten Ernährungsirrtümer

- Wissen, welche Fette gesund sind und welche eher weniger

- Der Grund, warum so viele davon reden, Kohlenhydrate zu reduzieren („Low Carb“)

- Lebensmittel, die lange satt halten und solche, die für Heißhungerattacken sorgen

- Durchschauen, warum Hunger und Stress dick machen

- Lebensmittel, die den Stress verstärken, und welche bei Stress besonders gefragt sind

- Wissen, nach welchen Menüs (k)ein Mittagsschlaf zu erwarten ist

- Anregungen, was Sie (auch zwischendurch) essen können, wenn es schnell gehen muss

- Tipps, im Supermarkt nach den "richtigen" Lebensmitteln zu greifen

- Üben, eine gesunde Ernährung im Restaurant oder in der Kantine zu treffen

- Motiviert sein, die persönlichen Ernährungsziele zu erreichen

 


Veranstaltungsort

Konferenzraum, 4. OG

 


Anmeldung

Bitte tragen Sie sich diesen Termin in Ihren Kalender ein!

Registrierungszeitraum abgelaufen

Zurück